Privacy policy

INFORMATIVA E MANIFESTAZIONE DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente per informarLa che, ai sensi degli Articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati” (di seguito, il “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

L’informativa non è resa invece per i siti di soggetti terzi eventualmente consultati attraverso i link presenti sul sito; in tali ipotesi il relativo trattamento dei dati sarà effettuato in completa autonomia dai relativi titolari.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è PAOLO DI GANGI, cell: +39 335370284, tel./fax: +39 062306208, indirizzo: Viale Palmiro Togliatti, 680 –  00172 Roma, P. IVA 08273441009 (di seguito, il “Titolare del Trattamento”), raggiungibile tramite email agli indirizzi di posta elettronica:  paolo.digangi@virgilio.it e info@autonoleggiodigangi.com.

  1. Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dall’articolo 6, lettere a), e c) del Regolamento (a. l’interessato ha espresso il consenso al trattamento; c. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;).

  1. Finalità del trattamento

I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità: consentire all’interessato di poter richiedere informazioni; consentire all’interessato di ricevere informazioni, scritte o verbali; ricontattare l’interessato che abbia richiesto informazioni; consentire l’erogazione degli eventuali servizi richiesti dall’interessato; i dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio (vedi punto 7)

  1. Modalità del trattamento

I Suoi dati saranno trattati a mezzo supporto cartaceo e digitale, osservando le norme in tema di tutela dei dati personali, ivi comprese quelle relative alla sicurezza dei dati.

  1. Categorie di destinatari dei dati personali

I dati da Lei forniti non potranno essere comunicati a terzi, salvo che per l’adempimento di previsioni di legge. Resta fermo, inoltre, l’obbligo del Titolare di comunicare i dati all’Autorità Giudiziaria, ogniqualvolta venga inoltrata specifica richiesta al riguardo.

  1. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati personali richiesti non consentirà all’interessato di usufruire dei servizi forniti attraverso il sito, esclusa la navigazione.

  1. Conservazione dei dati

La conservazione dei Suoi dati personali avverrà nel rispetto delle misure di sicurezza adottate dal Titolare del Trattamento in materia di protezione dei dati e l’accesso ai medesimi sarà consentito soltanto al Titolare.

I suoi dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

  1. Luogo del trattamento

I dati personali dell’interessato sono trattati presso la sede del titolare.

  1. Diritti degli interessati

Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’articolo 13, lettera b), e dagli articoli 15, 16, 17, 18 e 20 del Regolamento, rivolgendosi al Titolare del Trattamento ai dati di contatto di cui al punto 1 della presente informativa.

In particolare, in qualità di interessato, Lei potrà richiedere:

  • l’accesso ai dati personali che La riguardano, secondo quanto previsto dall’articolo 15 del Regolamento;
  • la rettifica dei dati personali che La riguardano, secondo quanto previsto dall’articolo 16 del Regolamento;
  • la cancellazione dei dati personali che La riguardano (“diritto all’oblio”), secondo quanto previsto dall’articolo 17 del Regolamento;
  • la limitazione al trattamento dei dati personali che La riguardano, secondo quanto previsto all’articolo 18 del Regolamento;
  • la portabilità dei dati che La riguardano, secondo quanto previsto dall’Articolo 20 del Regolamento.

La informiamo, infine, che potrà opporsi al trattamento dei dati in qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle situazioni previste all’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) e f) del medesimo Regolamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento come sopra identificato.

L’Interessato che ritenga che il trattamento dei dati effettuato dal Titolare del Trattamento violi la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

  1. Consenso e revoca

Ai sensi dell’articolo 7, comma 3, del Regolamento, Lei potrà revocare il suo consenso in qualsiasi momento.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione.

  1. Esistenza di processi decisionali automatizzati nel trattamento

Si specifica che per il trattamento dei dati di cui sopra NON è presente nessun tipo di processo decisionale automatizzato, ai sensi dell’articolo 22 del Regolamento.

Limoservices & Travel
Call Now Button